وحدة الاعلام والعلاقات العامة/…

عقدت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الاعلام جامعة بغداد، ندوة إلكترونية تتناول التنمر والتمييز العنصري في الجامعات، بأدارة ا.م.د هدى مالك وبمشاركة عدد من الأساتذة وهم ا.م.د ارادة الجبوري ا.م.د سهام الشجيري ا.م.د عباس حنون الاسدي  من كلية الاداب قسم علم النفس .ا.م.د انعام عبد الرضا .

وقدم الأساتذة اوراقا بحثية تناولت اسئلة ذات أهمية كبيرة عن التنمر ومنها مشاركة الدكتورة إدارة الجبوري وعنوان ورقتها البحثية التنمر والخلط المفاهيمي اشارت ان مصطلح التنمر يتداخل مع مفاهيم اخرى ، فيما قدم الدكتور عباس حنون الاسدي من كلية الاداب ورقة بحثية بعنوان شيوع التنمر الإلكتروني عبر وسائل التواصل الاجتماعي أشار ، و قدمت الدكتورة سهام الشجيري ورقة بحثية بعنوان التنمر وعلاقته بالتمييز العنصري الجامعات العراقية انموذجا.
وقدمت الدكتورة انعام عبد الرضا ورقه بحثية عن كيفية مواجهة التمييز العنصري في الجامعات ، وفي ختام الندوة طرح بعض الطلبة تجربتهم عن التنمر .