وحدة الاعلام والعلاقات/..
دعا عميد كلية الاعلام جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر ، اليوم الاحد، الملاكات التدريسية والوظيفية والطلبة الى المشاركة الواسعة في حملة التلقيح ضد فايروس كورونا المستجد “كوفيد 19”.
وتأتي دعوة الدكتور طاهر تزامنا مع الحملة التي اطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحت عنوان “اللقاح حماية للمجتمع”.
وشدد عميد اعلام بغداد على ضرورة ” تظافر الجهود والتكاتف بين المواطنين والمؤسسات الصحية والتعاون معها بجدية تامة في سبيل تسريع عملية التلقيح ضد الفايروس التاجي”.
وطالب ” وسائل الإعلام بممارسة دورها المنشود وتأدية وظائفها المطلوبة، ورفع شعار (الإعلام في خدمة المجتمع) ولاسيما أوقات المشاكل والأزمات التي تواجه البلد”.
وحث طاهر ” غرف الأخبار في المؤسسات الإعلامية الى الوقوف الى جانب الملاكات الصحية ومكافحة الأخبار والمعلومات المزيفة والمضللة التي تنتشر حول لقاح فايروس كورونا وتسهم في تشويش الصورة امام الرأي العام”. انتهى/64