وحدة الاعلام والعلاقات…/

شارك الدكتور صفد حسام الشمري، التدريسي في قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام/ جامعة بغداد، بورشة دولية عن “صحافة الذكاء الاصطناعي”، نظمها مركز الشارقة للتدريب الاعلامي، التابع لهيئة الشارقة للاذاعة والتلفزيون، بالتعاون مع مؤسسة الذكاء الاصطناعي للبحث والاستشراف بدبي.
ووفرت الورشة، التي استمرت للمدة 28-29/4/2021، تصورا متكاملا لاسس صحافة الذكاء الاصطناعي، من قبل مدير عام المؤسسة الاستاذ الدكتور محمد عبد الظاهر، والتسويق الروبورتي، وتحليل البيانات الضخمة، وانترنت الاشياء، والاستوديوهات الافتراضية، وتخزين البيانات السحابي.
وقدم الدكتور صفد الشمري رؤيته في مناهج الاسهام في تسويق الوعي المؤسسي بقواعد صحافة الذكاء الاصطناعي في البلدان العربية، مقترحا آلية في هذا المضمار.
وتوجه مدير عام مؤسسة الذكاء الاصطناعي البحث والاستشراف بشكره للدكتور الشمري لاهتمامه بصحافة الذكاء الاصطناعي ومواكبته لتطوراتها، التي تمثل الركن الاساس للحراك الاعلامي للعقدين المقبلين.