وحدة الاعلام/بغداد..
زارت لجنة وزارية مشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،اليوم الخميس، جامعة تكريت بهدف بحث استحداث دراسات عليا دكتوراه في تخصص الاعلام بكلية الاداب.
وتآلفت اللجنة من الأستاذ الدكتور عمار طاهر عميد كلية الاعلام بجامعة بغداد، رئيس لجنة عمداء الاعلام رئيسا وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور ليث بدر والاستاذ المساعد الدكتور محسن عبود كشكول والاستاذ المساعد الدكتور حسين علي ابراهيم.
وعمدت اللجنة الى تقييم البنى التحتية من قاعات ومختبرات ومكتبات، فضلا عن الاطلاع على النصاب القانوني من الأساتذة والقابهم العلمية والامكانات المادية والبشرية ومختلف الشروط المنصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا رقم 26 لسنة 1990 .
واستقبل الوفد الوزاري، رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف و الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور مربد صالح ضامن عميد كلية الاداب والاستاذ الدكتور باسم صالح حسين عميد كلية التربية بنات والاستاذ الدكتور فريد صالح فياض رئيس قسم الاعلام.
كما عبر رئيس الجامعة عن شكره وتقديره العاليين لرئيس اللجنة الوزارية الاستاذ الدكتور عمار طاهر ولاعضاء اللجنة لجهودهم المبذولة دعماً للعملية التعليمية . انتهى/٦٤