وحدة الاعلام والعلاقات /…
استقبلت كلية الاعلام جامعة بغداد، رئيس مؤسسة النبأ للثقافة والاعلام علي الطلقاني لفتح افاق التعاول العلمي والعملي وتلاقح الخبرات بين الجانبين.
وقال عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور  عمار طاهر، ” ان “الكلية مستعدة لفتح باب التعاون مع مؤسسة النبأ بكل ما يخدم برامجها والإسهام في انجاحها عبر تنفيذ المشاريع المشتركة التي تصب بالنهاية في المصلحة العامة للبلد.
فيما اعرب رئيس مؤسسة النبأ للثقافة والاعلام علي الطلقاني عن سعادة بفتح افاق التعاول العلمي والعملي لدعم مسيرة الثقافة والاعلام بشكل عام والصحافة بشكل خاص مع كلية الاعلام، مبينا ان ان الكلية بشخوصها ومناهجها التعليمية تحمل رصانة كبيرة ولها سمعة واسعة وجيدة ولديها نشاطات كبيرة، لذلك نجدد رغبتا بالتواصل مع الكلية كصرح علمي مهني للاستفادة من الخبرات الموجودة، مشيراً الى وجود مشاركات على مستوى المهرجان والمؤتمرات واستضافة الصحفيين العرب والاجانب لعقد هذه المؤتمرات.