وحدة الاعلام والعلاقات/…

استقبل عميد كلية الاعلام – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر، عميد كلية الاداب في جامعة المصطفى الامين الاستاذ الدكتور عباس محمد رضا والوفد المرافق له بهدف تعزيز التعاون الثنائي بين الجانبين.

وقال الاستاذ الدكتور طاهر ان “الكلية حريصة على فتح افاق التواصل والتعاون مع الجامعات المهنية الحكومية والاهلية بهدف دعم الطلبة والتدريسيين وتعزيز قدراتهم ومهاراتهم بالخبرات الحديثة في مجالات وفنون الاعلام”.

واتفق الطرفان على وضع برنامج عمل مشترك يشتمل في بعض موارده على  اقامة ورش عمل احترافية في مختلف فنون الاتصال والاعلام الجديد لافادة طلبة الاعلام في جامعة المصطفى الامين.

واعرب الوفد الزائر عن خالص امتنانه لعمادة كلية الاعلام لحرصها على التعاون وملاقحة الافكار والخبرات بما يساهم في الارتقاء بمستوى الاعلام العراقي .