وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..

أقام قسم البرامج في اذاعة كلية الاعلام – جامعة بغداد، دورة تدريبية في مجال تقديم البرامج الإذاعية والتلفزيونية، ضمن برنامج الاذاعة المتواصل لاعطاء الدورات العملية، القاها مدير راديو العراقية  الاستاذ حيدر السعدي.

وبينت  مديرة اذاعة كلية الاعلام د. ضحى سعد انه “نظرا لتوجيهات عمادة كلية الاعلام – جامعة بغداد أقام قسم البرامج في الاذاعة دورة تدريبية تطويرية في تقديم البرامج الاذاعية والتلفزيونية لطلبة الكلية من الاقسام والمراحل العلمية المختلفة ضمن الخطة التدريبية للموسم الدراسي الجديد، بالتنسية مع شبكة الاعلام العراقي وفق برنامج عمل متميز لاستضافة المدربين من الشبكة .

وأضافت، ان “الدورة ستتضمن محاضرات تطبيقية عن اساليب تقديم البرامج (السياسية والاجتماعية والاقتصادية والرياضية والفنية) سواء كانت مباشرة او تسجيلية”.