وحدة الاعلام/..
اقام قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام، حلقة نقاشية لبحث العنوانات المقترحة من قبل طلبة الماجستير التي يرومون كتابة رسائلهم حول موضوعاتها.
وتضمنت الفعالية علمية، استعراض عنوان كل طالب ومناقشته في محتوياته وبما ينسجم مع رغبته العلمية والمرشد العلمي والهوية البحثية في الكلية.
وتمت المناقشة عبر حوار علمي متفاعل ما بين اعضاء اللجنة التي كانت حاضرة ومتواصلة مع الطلبة، واثمرت عن التوصل الى اقرار عناوين كاملة لعدد منهم واحالة بقية العنوانات الى اللجنة العلمية للتشاور من اجل الوصول الى صيغة نهائية بشأنها.
وتعد هذه الفعالية العلمية من التجارب الناجحة التي تسعى الكلية الى المضي بها لتذليل العقبات التي تواجه الطلبة في مرحلة اقرار العناوين بشكل علمي، فضلا عن اتاحة الوقت الكافي للطلبة لجمع بياناتهم والمصادر العلمية التي يستفاد منها اثناء مرحلة الكتابة لرسائلهم. انتهى/64