وحدة الاعلام/..
استقبل عميد كلية الاعلام بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد، نائب الأمين العام  للعتبة الحسينية الدكتور علاء احمد ضياء الدين والوفد المرافق له وذلك لبحث اطر التعاون بين الجانبين.
وقال عميد الكلية ان “الزيارة تأتي للاطلاع على مشروع متحف الكلية المزمع إنجازه من قبل عمادة الكلية”، مبينا ان نائب الأمين العام يعد من الخبراء في العراق بتصميم المتاحف بمختلف انواعها”.
وأضاف محمد ان “العتبة الحسينية تهتم كثيرا بالمشاريع التربوية والتعليمية والصحية والخدمية”، مشيرا إلى “إنجازاتها العديدة المتحققة في خدمة المجتمع”.
من جهته اكد الدكتور علاء ضياء الدين ان “زيارته تأتي لمساعدة كلية الاعلام في إنجاز متحفها”، مبديا “استعداد العتبة الحسينية لتقديم الدعم والاسناد”.
وقال ضياء الدين ان “توجيهات المتولي الشرعي للعتبة الشيخ عبد المهدي الكربلائي تنصب دائما في دعم التربية والتعليم وتطوير مؤسساتها لما لها من أثر في خدمة المجتمع”.
وأضاف ان “كلية الاعلام لها دور مهم في تقديم اعلام يستند على القيم الأخلاقية والمهنية السليمة وهو ما يحتاجه البلد في الوقت الحاضر”. انتهى/64