وحدة الاعلام/..
اطلق طلبة كلية الاعلام، اليوم الاربعاء، حملة تطوعية تحت شعار “نظافة الجامعة مسؤوليتنا” بإشراف الاستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري. التدريسية في قسم العلاقات العامة.
وهدفت الحملة التي نظمها الفريق التطوعي (بنا الامل) الذي يتشكل من مجموعة طلبة من مراحل مختلفة يدرسون في قسم الاذاعة والتلفزيون، الى نشر وتوزيع عدد من الملصقات التوعوية والتثقيفية عن أهمية وآلية المحافظة على نظافة الجامعة، فضلا عن سبل الحفاظ على الحدائق والابنية الموجودة فيها.
وعقب انتهاء الحملة، التقى عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر بفريق (بنا الامل) واشاد بجهودهم التطوعية ودورهم الفاعل في تعزيز ثقافة النظافة الدائمة لأروقة وحدائق ومختلف البنى التحتية لجامعة بغداد.
واشار الدكتور طاهر الى ” اهمية الدور الذي يضطلع به الشباب ولاسيما طلبة الجامعات في نشر الوعي داخل المجتمع باعتبارهم يمثلون النواة الحقيقية للنهوض بالعراق الجديد”، مشددا على ضرورة” الاهتمام بهم ومنحهم مساحة كافية للتعبير عن اراءهم ومواهبهم الكامنة”. انتهى/64