وحدة الاعلام/..
اطلق طلبة الماجستير في قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام جامعة بغداد، حملة تطوعية تحت شعار “بدون بلاستك” بأشراف الاستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري.
وهدفت الحملة عند التعريف بمخاطر الاكياس البلاستيكية مقارنة بالاكياس الورقية، اذ ان وضع الأطعمة الساخنة او المجمدة في أكياس النايلون يؤدي الى حدوث تفاعل من شأنه التسبب بأمراض خطيرة للجهاز الهضمي، بينما الأكياس المصنوعة من الورق لا تتأثر بالحرارة او التجميد فضلا عن سهولة تحللها بالاضافة الى كونها تعد من المصادر الجيدة لتخصيب التربة.
وتضمنت الحملة نشر بوسترات توعوية وتثقيفية للطلبة في اروقة الكليات والمراكز والمعاهد داخل جامعة ليحملوا بدورهم تلك الثقافة الى عائلاتهم واصدقائهم للحد من استخدام الاكياس البلاستيكية في الافران والمخابز والاسواق وغيرها. انتهى/64