وحدة الاعلام/..
اطلق قسم الصحافة في كلية الاعلام، حملة تطوعية ميدانية بعنوان “مخاطر وتداعيات المخدرات على الشباب العراقي”، بأشراف الاستاذ المساعد الدكتور نوح عز الدين.
وهدفت الحملة التي شارك فيها طلبة المرحلة الرابعة للدراستين الصباحية والمسائية الى توعية الشباب بالآثار الناجمة عن التعاطي والإتجار بالمخدرات، سواء كانت صحية او معنوية او قانونية تشمل الفرد نفسه من جهة واسرته والمجمع الذي يعيش فيه من جهة اخرى.
وتضمنت الحملة نشر بوسترات توعوية وتثقيفية من تصميم الطلبة وبأشكال ومضامين مختلفة تتحدث عن أخطار المخدرات وتداعياتها السلبية باعتبارها افة تستهدف الشباب الذين يمثلون قلب المجتمع النابض.
تجدر الاشارة الى ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد، قد اصدروا عدة توجيهات في الآونة الاخيرة تؤكد جميعها على اهمية تشكيل حملات تثقيفية تستهدف الشباب بشكل عام وطلبة الجامعات والمدارس بشكل خاص للتوعية بأخطار المخدرات وتداعياتها السلبية كونها مسؤولية مجتمعية. انتهى/64