وحدة الاعلام/بغداد..
أعلنت كلية الإعلام في جامعة بغداد، اليوم الأحد، المباشرة بأداء الامتحانات النهائية لطلبة المراحل الأولية للعام الدراسي 2021-2022.
وقال عميد الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر خلال جولة ميدانية على قاعات الامتحان ان” العملية الامتحانية جرت بانسيابية تامة، لاسيما اننا قد وجهنا الهيئة التدريسية واللجان المشرفة على الامتحانات بالتعاطي المرن والايجابي والانساني مع الطلبة ومعالجة الحالات الطارئة بقدر عال من المسؤولية والشفافية وفق الاطر الموضوعية والقانونية”.
واضاف ان ” تكاتف الملاك الاداري والتدريسي وشعوهم الواضح بالمسؤولية من قبل الجميع، ساهم بإنجاح العملية الامتحانية خلال اليوم الاول”، مطالبا بـ” استمرار التواجد المبكر من قبل اللجان المشروف بهدف اجراء المراقبة الدقيقة للقاعات وتحقيق الاجواء المناخية والبيئة الصحية الملائمة”. انتهى/64