وحدة الاعلام/بغداد..
اطلق طلبة قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام جامعة بغداد، حملة توعوية لتثقيف طلبة الجامعة بشكل خاص والمواطنين عموما بشأن مخاطر فايروس “الحمى النزفية” وسبل الوقاية منه.
ونفذ الطلبة الحملة بأشراف عدد من اساتذة قسم العلاقات العامة وهم كل من الاستاذ المساعد الدكتور ريا قحطان احمد، والاستاذ المساعد الدكتور جاسم طارش، والدكتور زينب ليث والدكتور زينة عبد الخالق.
وتضمنت تلك الفعالية الميدانية الضوابط والمعايير العلمية والمهنية التي تحكم اطلاق الحملات التوعوية والتثقيفية، بدء من المضامين واشكال التصميم المختلفة للبوسترات والمنشورات، وصولا لطباعتها وتوزيعها ميدانيا وتسويقها الكترونيا.
واشتملت مضامين المنشورات، على مفهوم ذلك الفايروس الخطير واسباب انتشاره، ومدة الحضانة، بالاضافة الى السبل الكفيلة بالوقاية منه. انتهى/64