وحدة الاعلام/بغداد..
اطلقت كلية الاعلام جامعة بغداد، حملة توعوية لتثقيف طلبة الجامعة بشكل خاص والمواطنين عموما بشأن دعم الطاقة وتقليل الانبعاثات، بأشراف وحدة ضمان الجودة.
وهدفت الحملة التي نفذها عدد من طلبة الاقسام العلمية في الكلية بأشراف وحدة ضمان الجودة، الى تثقيف الجمهور بأهمية ترشيد الطاقة بما يخدم الاستدامة والتنمية، فضلا عن تسليط الضوء على مخاطر الانبعاثات الناجمة عن مصادر الطاقة، ونشر مفاهيم الطاقة المتجددة والحفاظ على البيئة من التلوث.
وتضمنت تلك الفعالية الميدانية الضوابط والمعايير العلمية والمهنية التي تحكم اطلاق الحملات التوعوية والتثقيفية، بدء من المضامين واشكال التصميم المختلفة للبوسترات والمنشورات، وصولا لطباعتها وتوزيعها ميدانيا وتسويقها الكترونيا.
وتأتي تلك الحملة استجابة لتوجيهات رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي، ووزارة التعليم العالي التي تنص على ضرورة اطلاق حملات ونشر لافتات وبوسترات تخص ترشيد الطاقة وتقليل الانبعاثات. انتهى/64