وحدة الاعلام/بغداد..
اختتمت كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الخميس، الامتحانات النهائية المدمجة للموسم الدراسي 2021-2022، بنجاح تام بعد انجاز المرحلة الاخيرة من هذه المهمة التعليمية والتي تمثلت بإجراء الاختبارات النهائية للطلبة المحملين.
وقال عميد الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر ان” العملية الامتحانية قد جرت بانسيابية تامة، وقامت اللجان المشرفة على الامتحانات بجهود كبيرة وتعاطت بشكل مرن جدا وايجابي مع الطلبة وساهمت بمعالجة الحالات الطارئة بقدر عال من المسؤولية والشفافية وفق الاطر الموضوعية والقانونية”.
واضاف ان ” تكاتف الملاك الاداري والتدريسي وشعورهم الواضح بالمسؤولية من قبل الجميع، ساهم بإنجاح العملية الامتحانية خلال اليوم الاول وتحقيق الاجواء المناخية والبيئية والصحية الملائمة، ادت الى انتهاء الامتحانات ونجاحها نجاحا كبيرا”.
وكانت كلية الاعلام قد اعلنت في (12 حزيران 2022) عن المباشرة بأداء الامتحانات النهائية لطلبة المراحل الأولية والمحملين للعام الدراسي 2021-2022. انتهى/64