وحدة الاعلام/بغداد..
قدم سفير اليونسكو للسلام والموسيقار العراقي العالمي نصير شمه، مباركته لعميد كلية الاعلام الأستاذ دكتور عمار طاهر وللملاك التدريسي في الكلية عقب نجاح مهرجان الاعمال الاذاعية والتلفزيونية بنسخته الرابعة عشرة.
جاء ذلك في كتاب ارسله الموسيقار الاستثنائي نصير شمه، قدم فيه شكره وتقديره وتثمينه لجهود عمادة الكلية واساتذتها لتعاونهم مع مؤسسة بيت العود العربي في بغداد.
وشاركت فرقة الأوركسترا لبيت العود بمقطوعات موسيقية مختلفة في مهرجان الاعمال الاذاعية والتلفزيونية لكلية الاعلام، تتحدث عن موضوعات مختلفة بعضها سلط الضوء على الاحداث والأزمات التي مر بها العراق، وأخرى تتحدث عن الامل والسعادة والطموح، ومعزوفة وطنية تتغنى بالبلد، فضلا عن اقتباسات لمعزوفات عالمية.
تجدر الإشارة الى ان مهرجان الاعمال الاذاعية والتلفزيونية الذي اقامته الكلية مؤخرا، حقق أصداء كبيرة ونال استحسان الرواد والمتابعين والمختصين لما تضمنه من اعمال إبداعية للطلبة في مختلف فنون الاعلام المسموعة والمرئية. انتهى/64