وحدة الاعلام/بغداد..
ضيفت كلية الاعلام جامعة بغداد، اكثر من (90) اكاديميا من اصحاب الالقاب العلمية من الوطن العربي خلال جلسات مناقشات الطلبة لمرحلتي الماجستير والدكتوراه خلال العام الدراسية 2021- 2022م.
اذ شارك في مطلع العام الدراسي 2021 (26) باحثا من حملة لقب الدكتوراه في جلسات المناقشة العلمية بينهم (10) باحثين عرب و(16) عراقيا مغتربا، فضلا عن (16) من العراقيين المغتربين ممن يحملون شهادة الماجستير.
وفي منتصف العام الدراسي الجديد 2022 اشتملت جلسات المناقشة على مشاركات عربية من (16) باحث يحمل لقب الدكتوراه و (16) اكاديميا مغتربا، بينما تم تضييف (19) باحث حاصل على شهادة الماجستير من المغتربين العراقيين.
وتأتي تلك المشاركات ضمن توجه الكلية للتلاقح العلمي بين الباحثين والتدريسيين في كلية الاعلام جامعة بغداد مع الباحثين والاكاديميين العرب لتقويم الدراسات العلمية وتصويب الرسائل والاطاريح لطلبة الدراسات العليا وفق الرؤى الاعلامية الفلسفية الحديثة. انتهى/64