وحدة الاعلام/بغداد..
انهى طلبة كلية الاعلام جامعة بغداد، مرحلة التدريب الصيفي الحر في قناة الجامعة الفضائية التابعة لدائرة العلاقات والاعلام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
واكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر لمراسل الموقع الالكتروني ” حرصه على زج الطلبة في تدريبات عملية مستمرة سواء داخل الكلية او في مؤسسات مهنية خارجية”، مبينا ان ” تدريب الطلبة وتطوير مهاراتهم يأتي في مقدمة الأولويات وفق رؤية مجلس الكلية”.
واكد طاهر ان ” كلية الاعلام تسعى جاهدة لتسليح الطلبة بالخبرات الاكاديمية والمهنية، بالإضافة الى تعليمهم اخلاقيات العمل الاعلامي وقوانينه واعرافه، ليكونوا معيارا للعاملين في الوسط الصحفي ونموذجا يحتذى به”.
وتلقى الطلبة خلال الدورة التدريبية في القناة الجامعية اساسيات التقديم التلفزيوني واعداد البرامج، فضلا عن كتابة الاخبار التلفزيونية وبناء النشرات والمواجيز قدمها لهم عدد من المدربين الممارسين للمهنة. انتهى/64