كلية الاعلام/بغداد..
باشرت كلية الاعلام بجامعة بغداد، اليوم الخميس، بأداء الامتحانات النهائية للدراسات العليا، الدور الثاني، للعام الدراسي 2021-2022.
وقال معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري ان “امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا لمراحل الدبلوم والماجستير والدكتوراه لأقسام الصحافة والاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة ستستمر لغاية 6 ايلول 2022 “.
واشار الى “مشاركة نحو (9) طالب وطالبة من الصحافة و(2) من الاذاعة والتلفزيون، بالإضافة الى (6) من العلاقات العامة”، مبينا ان ” الامتحانات تستمر لغاية يوم الثلاثاء 6 ايلول 2022″.
بدوره، حث عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر “رؤساء الاقسام واللجان الامتحانية الى التعاطي المرن والايجابي والانساني مع الطلبة، ومعالجة الحالات الطارئة بقدر عال من المسؤولية”.
وكانت كلية الاعلام قد اجرت امتحانات الدور الاول لطلبة الدراسات العليا لمراحل (الدبلوم المهني، الماجستير، الدكتوراه) في ايام الماضي 2022. انتهى/64