كلية الاعلام/بغداد..
تسلمت كلية الاعلام جامعة بغداد، من امانة العاصمة قاطع بلدية المنصور قرابة (1000) شتلة لأنواع مختلفة من الزهور والشجيرات لتزيين اروقة الكلية وجامعة بغداد.
وتقيم كلية الاعلام حملة تطوعية على حدائق الكلية لزراعة الاشجار والزهور والنباتات المتنوعة ضمن رؤيتها للمحافظة على بيئة الجامعة وادامة تألقها واشاعة ثقافة رعاية الازهار والزراعة التطوعية في الاماكن العامة والمؤسسات الحكومية.
واعرب عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر عن “شكره وامتنانه لبلدية قاطع المنصور في امانة بغداد لسرعة استجابتها وتفاعلها مع الحملة من خلال ارسال نحو (1000) شتلة من الازهار والنباتات المتنوعة”.
وقام عدد من عمال البلدية بأشراف المهندسة شهد بزراعة مجموعة من الشتلات الموسمية والدائمية في حدائق كلية الاعلام، ابرزها شتلات (ياسمين شجيري، شوكي مسيحي، يوكا، جربرة عطرية، اشجار الاكاسيا المصرية). انتهى/64