كلية الاعلام/بغداد..
هنأ نقيب الصحفيين العراقيين رئيس اتحاد الصحفيين العرب مؤيد اللامي، عميد كلية الاعلام جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر محمد لانتخابه رئيسا للجنة عمداء كليات واقسام الاعلام في العراق لدورة جديدة.
وقال اللامي في برقية التهنئة التي تلقاها الموقع الرسمي لكلية الاعلام: “يسرنا ان نتقدم اليكم بخالص التهاني واجمل التبريكات متمنين لكم دوام الموفقية والنجاح في مسيرتكم العلمية لما فيه خدمة الواقع التعليمي والاكاديمي في بلدنا العزيز”.
وجرت الانتخابات بمقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في العاصمة بغداد في ( 5 تشرين الاول 2022)، بحضور ممثلين عن دائرة الاشراف والتقويم والدائرة القانونية في الوزارة، فضلا عن جميع اعضاء لجنة عمداء كليات واقسام الاعلام في العراق، وقد حصل الاستاذ الدكتور عمار طاهر على ثقة جميع المشاركين في التصويت ليكون رئيسا للجنة لدورة ثانية. انتهى/64