كلية الاعلام/بغداد..
اطلقت كلية الاعلام جامعة بغداد، سلسلة حملات توعوية تحت شعار (معا لنحقق أهداف التنمية المستدامة) لتعزيز الوعي بالتنمية المستدامة وابراز دورها في تحقيق رفاهية الانسان.
وهدفت الحملات التي نفذها طلبة الدكتوراه في قسم العلاقات العامة بأشراف الاستاذ الدكتور فاطمة عبد الكاظم، لتسليط الضوء على عدة موضوعات منها ” الطاقات مشروع الاجيال ” لتشجيع الاعتماد على مصادر الطاقة المتجددة الناتجة عن الطبيعة، كما تضمنت “المظهر المستدام ” للتقليل من الاستهلاك غير الضروري للملابس.
ووجهت تلك الحملات الجمهور بأهمية التحقق من خلو مواد التجميل من تجارب على الحيوانات بما يحفظ استمرارية التنوع البيئي، كما ركزت على ضرورة استخدم اكياس صديقة للبيئة وبيان مخاطر الاكياس البلاستيكية على صحة الانسان .
وتأتي هذه الحملات انطلاقا من المسؤولية الاجتماعية لقسم العلاقات العامة في التصدي للمشكلات والتحديات التي تواجه المجتمع ونشر الوعي بها لضمان وجود ثقافة مجتمعية لتحقيق الاستدامة في المجالات الاجتماعية والاقتصادية والبيئية. انتهى/64