كلية الاعلام/بغداد..
وجه عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر، الفرق التطوعية والتدريسيين المشرفين على الفرق ووحدة الارشاد النفسي، بوضع خطة للحملات بحيث تكون هادفة وذات خدمات فعالة للمجتمع.
وخلال استقبال الفريق التطوعي لقسم الاذاعة والتلفزيون بأشراف الاستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري، اعرب الدكتور طاهر عن سعادته بالجهود الاستثنائية والانسانية التي يقوم بها طلبة الدراسات الاولية والعليا ضمن الفرق التطوعية، حاثهم على الاستمرار في خدمة المجتمع والبلد.
واكد طاهر على “اهمية وضع خطة للحملات التطوعية تناقش في محاورها وموضوعاتها واهدافها اوجه افادة حقيقية المجتمعا”، داعيا الى ” تنمية الجانب الثقافية والتوعوي لطلبة الجامعة بصفتهم العمود الفقري واللبنة الاساسية للعراق”.
في المقابل، عبر الطلبة عن شكرهم للمساحة التي تمنحها عمادة الكلية لهم في التعبير عن اراءهم وتنفيذ افكارهم الخاصة بالعمل التطوعي، مقدمين عهدا بمواصلة الجهود التي ترتقي بمستواهم علميا وثقافيا وبما يخدم المجتمع ويرتقي به. انتهى/64