كلية الاعلام/بغداد..
نظم طلبة قسم الصحافة في كلية الاعلام جامعة بغداد، زيارة ميدانية الى دار “زهور الاعظمية” للأيتام في العاصمة بغداد، بأشراف الاستاذ الدكتور نوح عز الدين.
وتهدف هذه الفعالية التطوعية الى الاطلاع على حياة الايتام والظروف التي يعيشون فيها، وتقديم الهدايا والحلوى وغيرها من الأشياء التي يحتاجونها، والترفيه عنهم واللعب معهم، وإدخال الفرحة على قلوبهم ورفع معنوياتهم.
وتأتي هذه الحملة انطلاقا من المسؤولية الاجتماعية لقسم الصحافة في التصدي للمشكلات والتحديات التي تواجه المجتمع ونشر الوعي بها لضمان وجود ثقافة مجتمعية تراعي الايتام وتهتم بهم وتعمل على دمجهم في المجتمع وزرع القة في نفوسهم بان المجتمع العراقي هو اسرتهم الكبيرة.
تجدر الاشارة الى ان عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر، قد وجه في اواخر (تشرين الثاني 2022) الفرق التطوعية والتدريسيين المشرفين على الفرق ووحدة الارشاد النفسي، بوضع خطة للحملات بحيث تكون هادفة وذات خدمات فعالة للمجتمع. انتهى/64