كلية الاعلام/بغداد..
نظمت كلية الاعلام جامعة بغداد، حملة تطوعية لدعم الطالبات الأيتام في إحدى مدارس بغداد نفذها فريق بنا الأمل المؤلف من طلبة قسم الإذاعة والتلفزيون وباشراف الأستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري.
وهدفت الحملة الى تقديم فريق بنا الامل، الهدايا والمستلزمات المدرسية لمدرسة غرناطة للبنات في العاصمة بغداد، والترفيه عن الطالبات واللعب معهن، وإدخال الفرحة على قلوبهن ورفع معنوياتهم.
وتأتي هذه الحملة انطلاقا من المسؤولية الاجتماعية لقسم الإذاعة والتلفزيون في التصدي للمشكلات والتحديات التي تواجه المجتمع ونشر الوعي بها لضمان وجود ثقافة مجتمعية تراعي الايتام وتدعمهم.
تجدر الاشارة الى ان عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر، قد وجه في اواخر (تشرين الثاني 2022) الفرق التطوعية والتدريسيين المشرفين على الفرق ووحدة الارشاد النفسي، بوضع خطة للحملات بحيث تكون هادفة وذات خدمات فعالة للمجتمع. انتهى/64