كلية الاعلام/بغداد..
نظم طلبة المرحلة الرابعة في قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام جامعة بغداد، حملة توعوية بعنوان “كن قارئا” بهدف تشجيع طلبة الجامعة على القراءة.
وتهدف الحملة الى حث طلبة كلية الاعلام بشكل خاص وجامعة بغداد عموما على القراءة بصفتها واحدة من اهم المقومات التي تسهم في تطوير المستوى العلمي والثقافي للطلبة.
وأكد المشرف على الحملة الأستاذ الدكتور سالم العزاوي ان “هذه الحملة التي تأتي ضمن توجهات الكلية في تنمية مهارات الطلبة في الجانب التطبيقي وفي إطار سلسلة من حملات التسويق الاجتماعي التي ينفذها طلبة المرحلة الرابعة ضمن مادة تطبيقات العلاقات العامة”.
وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة حملات اطلقها طلبة كلية الاعلام من مختلف الاقسام العلمية بهدف نشر الوعي وضمان وجود ثقافة مجتمعية في المجالات الاجتماعية والاقتصادية والبيئية. انتهى/64