كلية الاعلام/بغداد
اقام قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام / جامعة بغداد، ندوة تحت عنوان (دور الاعلام في تنمية الثقافة والفنون) ، بمشاركة عدد من الباحثين.
وقدم الندوة الدكتور مصطفى عبيد تفاك من قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية ومحمد عمر ایوب مدير فنون الشباب في وزارة الشباب والرياضة ووديع نادر مدير الدراما في شبكة الاعلام العراقي و الدكتور موفق مجید ابراهيم د مدير التقنيات السينمائية والمسرحية في وزارة الشباب والرياضة.
وشرف على الندوة الدكتور عمار طاهر عميد كلية الاعلام والدكتور حيدر القطبي رئيس القسم، فيما قامت بتنظيم وتنسيق الندوة الدكتورة ضحى سعد.
تناولت الندوة عدة محاور تضمنت دور الاعلام في تنمية الثقافة وبناء المجتمع، والتقديم الاذاعي والتلفزيوني بين البساطة والاسفاف ، والدراما وتأثيرها على المجتمع ، والتصدير الاعلامي للثقافة والفنون ضمن انساق العولمة ، وتهدف المحاور كافة للنهوض بمستوى الطلاب الثقافي ومعلومات ثمينة قدمها المحاضرون للطلبة في قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام / جامعة بغداد. انتهى/٦٤