كلية الاعلام/بغداد..
نظم قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام جامعة بغداد، حملة تطوعية تحت شعار “معا لمناخ افضل” للتوعية بأهمية الزراعة والحفاظ على المناخ والبيئة الجامعية.
وقال المشرف على الحملة الاستاذ الدكتور سالم العزاوي ان “هذه الحملة التي تم تنفيذها في اروقة جامعة بغداد تأتي ضمن توجهات الكلية في تنمية مهارات الطلبة في الجانب التطبيقي ولها أهمية كبيرة تتمثل في حث طلبة الجامعة في الحفاظ على المناخ والبيئة الجامعية” .
واضاف ان “الحملة توضح اهتمام قسم العلاقات العامة بمسؤوليته تجاه المجتمع وهي حلقة ضمن سلسلة من حملات التسويق الاجتماعي التي ينفذها طلبة المرحلة الرابعة ضمن مادة تطبيقات العلاقات العامة”.
وكان طلبة المرحلة الرابعة في قسم العلاقات العامة قد نظموا، مؤخرا حملة توعوية بعنوان “كن قارئا” بهدف تشجيع طلبة الجامعة على القراءة. انتهى/64