كلية الاعلام/بغداد
نظمت كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الثلاثاء، وقفة استذكار وحداد على ارواح قادة النصر ورفاقهم في الذكرى السنوية الثالثة لاستشهادهم.
وتضمنت الوقفة الاستذكارية قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء النصر، وكلمة لعميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر امام اعضاء المجلس، اكد فيها ان ” العراق بات ينبض بالحياة ويستعيد عافيته مجددا بفضل التضحيات الجسام والارواح الغالية التي بذلها ابناءه من الشرق الى الغرب ومن الشمال الى الجنوب”.
واضاف ان ” استذكار شهداء قادة النصر وشهداء العراق في كل سنة يعد عرفانا من العراقيين لتلك الارواح الغالية التي بذلت الغالي والنفيس في سبيل رفعة العراق والدفاع عن سيادته وكرامة شعبه”.
وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد دعت الجامعات والمؤسسات الاكاديمية الى تنظيم وقفات استذكار وقراءة سورة الفاتحة في الذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد قادة النصر. انتهى/64