الاعلام/بغداد..
باشر طلبة كلية الاعلام بجامعة بغداد، بالدوام الحضوري للفصل الدراسي الثاني ضمن العام 2022-2023 بعد تمتعهم بالعطلة الربيعية.
وقال معاون عميد الكلية لشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري ان ” طلبة الاقسام العلمية الثلاث، الصحافة، الاذاعة والتلفزيون، وقسم العلاقات العامة باشروا بالدوام الرسمي بعد تمتعهم بالعطلة الربيعية لمدة اسبوعين حسب الجدول المقر من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي”.
واضاف ان “الطلبة تواجدوا في القاعات الدراسية وبشكل كثيف لاستقبال المحاضرات والدروس من قبل اساتذتهم”، داعيا ” الطلبة الى الجد والاجتهاد والتفوق العلمي والالتزام بالتعليمات والتوجيهات وعدم ترك المحاضرات، فضلا عن الاشتراك في الفعاليات الجامعية المجتمعية التي تقيمها الاقسام او وحدة النشاطات الطلابية”. انتهى/64