كلية الاعلام/بغداد..
نظمت كلية الاعلام جامعة بغداد، حملة تطوعية لدعم الطلبة الأيتام في إحدى مدارس بغداد نفذها فريق بنا الأمل المؤلف من طلبة قسم الإذاعة والتلفزيون وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري.
وهدفت الحملة الى تقديم الهدايا والمستلزمات المدرسية لمدرسة (جواد سليم الابتدائية) في العاصمة بغداد، والترفيه عن الطلبة واللعب معهم، وإدخال الفرحة على قلوبهم ورفع معنوياتهم.
وتأتي هذه الحملة انطلاقا من المسؤولية الاجتماعية لقسم الإذاعة والتلفزيون في التصدي للمشكلات والتحديات التي تواجه المجتمع ونشر الوعي بها لضمان وجود ثقافة مجتمعية تراعي الايتام وتدعمهم.
تجدر الاشارة الى ان عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر، قد وجه في اواخر (تشرين الثاني 2022) الفرق التطوعية والتدريسيين المشرفين على الفرق ووحدة الارشاد النفسي، بوضع خطة للحملات بحيث تكون هادفة وذات خدمات فعالة للمجتمع. انتهى/64