كلية الاعلام/بغداد..
يخضع طلبة المرحلة الثالثة في قسم الصحافة، لتدريب عملي مكثف في فن كتابة التقرير الصحفي بإشراف الاعلامي ماجد طوفان من شبكة الاعلام العراقي.
ويأتي التدريب ضمن برنامجا عمليا وضعته الكلية لطلبة المراحل كافة في مختلف الاقسام العلمية بالتعاون مع اعلاميين محترفين من العاملين في شبكة الاعلام العراقي ومؤسسات صحفية اخرى ويمتد من مطلع الفصل الدراسي الثاني وحتى نهايته.
وقدم المدرب طوفان خلال المحاضرة الاولى، اساسيات كتابة التقرير الصحفي واصوله واساليبه العامة واشكاله، والحالات التي يحتم على الصحفي التوسع في تغطية الحدث من الخبر الى التقرير.
تجدر الاشارة الى البرنامج التدريبي للفصل الثاني يهدف الى تعظيم مهارات الطلبة المهنية وردم الفجوة بين الدروس النظرية وما يتطلبه سوق العمل الاعلامي من امكانات تطبيقية عملية. انتهى/64