الاعلام/بغداد..
نظم قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام جامعة بغداد، محاضرة تدريبية لطلبة المرحلة الثالثة حول “القيادة في ادارة العلاقات العامة”، حاضر فيها المدرب من شبكة الاعلام العراقي سنان.
وهدفت المحاضرة التي اشرفت على تنظيمها التدريسية الدكتور زينة عبد الخالق الى تعريف الطلبة بمفهوم القيادة في المؤسسات الاعلامية الحكومية والاهلية، والحديث عن تكتيكات العلاقات العامة التي يستخدمها القائد في ادارته للعاملين، فضلا عن الصفات التي يفترض ان يتمتع بها القائد الاداري.
تجدر الاشارة الى البرنامج التدريبي الذي اعدته كلية الاعلام للفصل الدراسي الثاني، يهدف الى تعظيم مهارات الطلبة المهنية وردم الفجوة بين الدروس النظرية وما يتطلبه سوق العمل الاعلامي من امكانات تطبيقية عملية، بالاعتماد على مدربين من مؤسسة شبكة الاعلام العراقي ومؤسسات صحفي اخرى. انتهى/64