كلية الاعلام/بغداد..
نظم قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الثلاثاء، حلقة نقاشية عن “المنهج التجريبي” في البحوث العلمية الاعلامية، بمشاركة طلبة الدراسات العليا، بأشراف الاستاذ الدكتور سالم جاسم العزاوي.
وتأتي هذه الفعالية ضمن الخطة العلمية للكلية واستكمالا للمفردات الدراسية التي يتلقاها الطلبة، وبهدف التركيز على مفردة منهجية مهمة الا وهي فلسفة البحث التجريبي وعناصره وطرق تنفيذ، ما يكسب الطلبة مهارات بحثية مهمة تساعدهم على تنفيذ رسائلهم الجامعية بالشكل المطلوب.
وقال الدكتور العزاوي ان “التجريب هو الاساس في عملية البحث العلمي وهو المنهج الذي يعطي للباحثين اعلى سيطرة على مجريات عملية البحث العلمي ويحقق لهم ادق النتائج العلمية التي يمكن الاعتماد عليها في حل المشكلات البحثية والمجتمعية على حد سواء”. انتهى/64