كلية الاعلام/بغداد..
نظم قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الثلاثاء، ندوة علمية حملت عنوان “العلاقات العامة والتنمية المستدامة”، بمشاركة 10 باحثين من جامعات بغداد والفراهيدي والكوفة.
وأقيمت الفعالية على قاعة محمد باقر الصدر “قدس” وادارت الندوة الأستاذ الدكتور إرادة زيدان الجبوري، وبحضور عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر ورئيس قسم العلاقات العامة الأستاذ الدكتور محمد عبد حسن، فضلا عن مجموعة من طلبة الدراسات العليا والاولية.
وتناولت الندوة من خلال الأوراق البحثية عنوانات علمية مختلفة ناقش جزء منها موضوعات تتعلق بتوظيف مواقع التواصل الاجتماعي لقضايا التنمية المستدامة، فيما بحثت الاخرى الانشطة الاعلامية والاتصالية وكيفية ترويجها لقضايا خاصة بالمرأة كون العلاقات العامة أحد دعائم التنمية المستدامة. انتهى/64