كلية الاعلام/بغداد
ضّيفت كلية الاعلام جامعة بغداد، الاعلامية شيماء عماد مقدمة البرامج في قناة الشرقية للحديث عن تجربتها المهنية في مجال الحوار والتقديم.
وتحدثت عماد عن تجربتها التي امتدت لسنوات في مجال اعداد وتقديم البرامج التلفزيونية، فضلا عن الاشارة لأبرز المحطات في تلك المسيرة المهنية.
وقدمت عماد العديد من البرامج في قناتي البغدادية والشرقية منها برنامج بعنوان الكرسي، اليد البيضاء، فطوركم علينا، معي، يسعد صباحك يا عراق، رسالة من تحت الماء، حديث المهجر، كرسته وعمل، الحوش، وغيرها من البرامج.
والتقت ضيفة الاعلام خلال الزيارة بمجموعة من طلبة المراحل المختلفة للافادة من تجربتها الكبيرة في تقديم البرامج بدء من اختيار الافكار وكتابة الاعداد وبناء الشكل العام للبرامج بالتنسيق مع المخرجين وصولا لاختيار الضيوف والظهور امام الجمهور، ناهيك عن التسويق الصحيح لتلك المواد التلفزيونية. انتهى/64