كلية الاعلام/بغداد..
تسلم عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر، اليوم الاربعاء، درعا وشهادة تقديرية من عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الأستاذ الدكتور فيحاء عبدالله يعقوب، لجهوده في دعم فعاليات المعهد.
وقالت الدكتور يعقوب ان ” عميد كلية الاعلام كانت له جهود واضحة في التعاون مع المعهد، لاسيما فيما يخص توفير متطلبات فعالية افتتاح بناية قسم الدراسات المحاسبية والتي اقيمت على قاعة السلام في الكلية، بحضور العديد من الشخصيات الاقتصادية الرسمية وغير الرسمية وممثلين عن البنك المركزي ورابطة المصارف العراقية”.
واضافت ان ” بناية قسم الدراسات المحاسبية ستسهم بشكل مباشر في مواجهة الزيادة بخطة القبول لتخصص المحاسبة القانونية وحسب متطلبات سوق العمل وبالذات ديوان الرقابة المالية الاتحادي”.
وتابع عميد المعهد العالي ان ” كلية الاعلام تعد من الكليات المهمة في تسويق نشاطات الجامعة اعلاميا، فضلا عن كون عمادتها تحرص على تنفيذ توصيات مجلس الجامعة فيما يخص التكامل مع التشكيلات الاخرى علميا وعمليا وتقديم الخدمات للمؤسسات الاكاديمية وللمجتمع”. انتهى/64