كلية الاعلام/بغداد
نظم فريق “بنا الأمل التطوعي” التابع لقسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام، حملة “اهلا رمضان” لتوزيع سلال غذائية إلى العائلات المتعففة في منطقة الإسكان في بغداد خلال شهر رمضان الكريم، كمبادرة إنسانية تعزز المسؤولية الاجتماعية لدى الطلبة.
يعد دعم عميد كلية الإعلام الدكتور عمار طاهر لهذه الحملة والاهتمام بالمسؤولية المجتمعية بمثابة مبادرة إيجابية، حيث تعزز هذه الحملة التعاون والتضامن بين الجهات الرسمية والمؤسسات التعليمية والمجتمع المدني في العراق.
يتمتع الفريق بإشراف وتنظيم الدكتورة رنا الشجيري، الأستاذ المساعد في جامعة بغداد، مما يعزز مصداقية الحملة ويضمن تنظيمها وإدارتها بشكل فعال.
يجب الاشارة إلى أن الحملات الإنسانية مثل “اهلا رمضان” تعزز الروابط الاجتماعية وتساعد على تعزيز المسؤولية المجتمعية والتضامن في المجتمعات، وتعد بمثابة إسهامات هامة في تحسين الظروف المعيشية للأفراد والعائلات المتعففة، وهو ما تؤكد عليه توجهات وسياسات وزارة التعليم العالي وجامعة بغداد. انتهى/64