كلية الاعلام/بغداد..
عقدت في كلية الاعلام، اليوم الثلاثاء، حلقة مناقشة سمنار طلبة الماجستير في تخصص العلاقات العامة، حيث تم تشكيل لجان من التدريسيين لمناقشة الطلبة ومعرفة ما تم انجازه من رسائلهم والتعرف على الصعوبات التي تواجههم.
وناقشت اللجان المشكلة لهذا الغرض، متابعة تقدم الطلبة في أبحاثهم ومناقشة الأفكار والمنهجيات المتبعة، وتقديم النصائح والتوجيهات العلمية لتطوير وتحسين جودة العمل البحثي.
وقد تم التأكيد على أهمية التواصل الدائم بين الطلبة والتدريسيين، وتذليل الصعوبات والتحديات التي يمكن أن تواجه الطلبة في إعداد رسائلهم، وتوفير الدعم والمساعدة اللازمة لهم، فضلا عن التشديد على أهمية التحقق من معلومات البحث وضرورة الدقة في الاستناد إلى مصادر موثوقة والتحقق من صحة البيانات والمعلومات المستخدمة فيه.
وفي ختام الجلسة، أعرب رئيس القسم الاستاذ الدكتور محمد العامري عن اعتزازه بتفوق طلبة الماجستير وجهودهم المبذولة في إعداد رسائلهم، مشيرا إلى أن الكلية ستواصل دعمها ومساندتها للطلبة في تحقيق أهدافهم العلمية والأكاديمية. انتهى/64