الاعلام/بغداد..

أقامت كلية الاعلام في جامعة بغداد، حفلا تكريميا للطلبة المتفوقين في مجال الصحافة والإعلام، بحضور العميد الأستاذ الدكتور عمار طاهر، وعدد من التدريسيين والطلبة.

وفي كلمته خلال الحفل، شدد الدكتور طاهر على ضرورة تكريم الطلبة المتفوقين والذين يتميزون بكتاباتهم الإعلامية الرصينة والمتميزة في مختلف المجالات، وخاصة في مجالات الصحافة التي ترتبط بالإنسان والمجتمع.

كما اكد على أهمية تطوير مهارات الطلبة وإعدادهم للعمل في مجال الصحافة والإعلام، وذلك من خلال النشر في المجلات والصحف وتطوير مساراتهم الإعلامية المختلفة.

من جهته، أعرب الطلبة المكرمون عن سعادتهم واعتزازهم بهذا التكريم، وأكدوا أنه سيحفزهم على المزيد من العطاء والإنجاز في مجال الصحافة.

يذكر أن هذا التكريم يأتي ضمن الأنشطة والفعاليات العلمية التي تقوم بها كلية الإعلام بهدف تنمية مهارات الطلبة وتطويرها، وتمكينهم من العمل في مجال الصحافة والإعلام بمستوى عالٍ من الكفاءة والمهارة. انتهى/64