كلية الاعلام/بغداد..

عقد قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الاحد، سمناراً لطلبة الدكتوراه المرحلة البحثية، متضمنا 9 لجان متنوعة من أساتذة القسم، وجرت المناقشة في مكاتب رؤساء اللجان.

واستمر السمنار من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 12 ظهراً، حيث تم مناقشة الطلبة وفق السياقات العلمية، وتم التطرق إلى نسبة الانجاز والمعوقات التي تواجه الطلبة.

ويأتي هذا السمنار ضمن جهود القسم لدعم وتشجيع البحث العلمي وتطوير المهارات العلمية لدى الطلبة، ويعتبر هذا النشاط فرصة للطلبة لتبادل المعارف والخبرات ومناقشة الأفكار والمشاريع البحثية.

وعبر الأساتذة المشاركون في السمنار عن ارتياحهم للمستوى العلمي والأكاديمي العالي للطلبة ولجودة البحوث التي قُدمت، مؤكدين أهمية تشجيع البحث العلمي ودعم الطلبة في هذا المجال.

وتعد الكلية من أكبر الكليات الإعلامية في العراق، وتتميز بتقديم برامج دراسية عالية الجودة في مجال الإعلام والاتصال، وتشجع على البحث العلمي والتطوير المستمر. انتهى/64