الاعلام/بغداد..

نظم مجموعة من أساتذة وحدة النشاطات الطلابية ونخبة من الطلبة في كلية الإعلام جامعة بغداد، زيارة الى دار العطاء لرعاية المسنين في حي الرشاد شرقي العاصمة بغداد.

وقام الطلبة ممن يجيدون فن الحلاقة، بحملة تطوعية للحلاقة لنزلاء دار العطاء، فضلا عن قيام الوفد بتوفير مجموعة كبيرة من الأدوية، التي تم جمع تبرعاتها من أساتذة وموظفي الكلية، لمساعدة كبار العمر على تحمل نفقات العلاج.

وعبرت د. راوية جبار حسن، مسؤولة وحدة النشاطات الطلابية في كلية الإعلام، عن “سعادتها بقيادة الوفد في هذه الحملة التطوعية، التي تتزامن مع قرب حلول عيد الفطر المبارك”.

كما قدمت مسؤولة النشاطات الطلابية، “شكرها لمدير دار العطاء على تعاونه الجميل”، مقدرة في الوقت ذاته “جهود العمادة والعاملين في كلية الإعلام على توفير الرحلة الآمنة لزيارة الدار وتقديم المحبة والتعاون”. انتهى/64