الاعلام/بغداد..

نظم قسم الإذاعة والتلفزيون في كلية الإعلام بجامعة بغداد مهرجانا طلابيا تحت عنوان “دور المرأة في صحافة الموبايل”، بالتعاون مع لجنة تمكين المرأة في الكلية.

ويهدف المهرجان الذي أشرف عليه الأستاذ الدكتور عادل الغريري والدكتور فاضل جتي إلى إبراز دور المرأة في صناعة المحتوى الإعلامي عبر الهواتف المحمولة.

وشمل المهرجان عرض 13 عمل من افلام وتقارير تم إنتاجها من قبل طلاب المرحلة الثانية في القسم، بالإضافة إلى عرض افلام وتقارير مصورة تسلط الضوء على دور المرأة في المجتمع، عُرضت جميعها على لجنة تقييم متخصصة تألفت من الأستاذ الدكتور حسين الموسوي والأستاذ الدكتور علي عباس.

وافتتح المهرجان بكلمة من المعاون عميد كلية الاعلام للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علي الشمري، بحضور رئيس القسم الدكتور حيدر القطبي وأعضاء الهيئة التدريسية والطلاب.

وقد تم تكريم الطلاب والطالبات الذين عملوا على إنتاج هذه الأعمال المميزة، ويعد هذا المهرجان إضافة مهمة للأنشطة الطلابية الإعلامية في الكلية. انتهى/64