الاعلام/بغداد..

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام بجامعة بغداد، ورشة عمل بعنوان “اتكيت أخلاقيات العلاقات العامة”، حاضر فيها الأستاذ الدكتور كريم مشط الموسوي، والمدرس الدكتور سندس فؤاد.

وركزت الورشة التي حضرها مجموعة من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا، على أهمية مراعاة الاتكيت والأخلاقيات في العلاقات العامة لأنها تعكس شخصية العاملين في هذه المهنة الحساسة.

كما أشار المتحدثون إلى “ضرورة تكثيف الدورات التدريبية الخاصة بالاتكيت لتنمية قدرات العاملين في العلاقات العامة، وأهمية الأعداد النفسي والأخلاقي لبناء الشخصية الإعلامية المميزة، وضرورة تجنب المشاكل وعدم الكشف عن أسرار المهنة”.

وخلال الورشة، تم التأكيد على أهمية الالتزام بالقوانين والمواثيق والأخلاقيات المهنية التي تنظم عمل العاملين في مجال العلاقات العامة، والتي تعد أساساً في بناء العلاقات الايجابية مع العملاء والجمهور.

وفي الختام، أشاد الحضور بأهمية هذا النوع من الورش التدريبية في تعزيز المهارات والمعرفة في مجال العلاقات العامة، وأكدوا على ضرورة تنظيم المزيد من هذه الورش والدورات التدريبية في المستقبل. انتهى/64