نظم قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام مهرجانه السنوي السادس عشر ، اليوم الاربعاء والذي تضمن محاور وانشطة مختلفة .
حيث بدأ المهرجان بقراءة ايات من الذكر الحكيم تلاه عزف النشيد الوطني العراقي ومن ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وعلى روح فقيدة قسم العلاقات العامة الاستاذة نرجس هادي رهيف .
فيما اشار رئيس لجنة التقييم للمهرجان الاستاذ الدكتور باقر موسى خلال كلمته داخل المهرجان ان ” العام الحالي هو مختلف عن الأعوام السابقة حيث عمدت رئاسة قسم العلاقات العامة بالاعتماد على مشاريع التخرج من خلال التطبيقات الميدانية المتضمنة حملات إعلامية وبوسترات وتقارير تلفزيونية واذاعية فضلاً عن المطويات والكتيبات مبتعدين عن الجانب النظري ” ، واضاف ان مشاريع التخرج تم تقيمها وفق لجنة مؤلفة من أستاذة من خارج كلية الإعلام .
وشهد المهرجان عروضاً مختلفة للانشطة والأفلام الفائزة في المهرجان والتي لاقت تفاعل وإعجاب كبير من قبل الحاضرين .
واختتم المهرجان بتوزيع الهدايا والشهادات التقديرية على الطلبة اصحاب المراكز الاولى والتي تم اختيارها من قبل اللجنة المحمكة بالاضافة الى تكريم اساتذة القسم المشرفين على حملات الطلبة .
يذكر ان مهرجان قسم العلاقات العامة يقام سنوياً بهدف تنمية الابداع لدى الطلبة وخلق المنافسة الشريفة بينهم بما يسهم بتطوير اداء القسم علمياً وميدانياً .