شارك طلبة كلية الإعلام في المهرجان المسرحي الذي نظمه قسم الانشطة الطلابية في جامعة بغداد .
وقالت مشرفة فريق كلية الإعلام الدكتورة راوية جبار ان ” فرقة كلية الأعلام شاركت في العروض المسرحية التي استمرت ليومين متتالين والتي جرت على مسرح كلية الإعلام من خلال عرض مسرحي بعنوان ( طبيب نفسي )
واضافت ان ” طلبة كلية الإعلام ومن خلال مشاهد المسرحية نقلوا المشاكل والمواقف اليومية التي يتعرض لها المواطن العراقي بإطار كوميدي هادف مركزين على قضايا البطالة وحالات الطلاق المتكررة والانتشار المبالغ لمراكز التجميل وغيرها من القضايا “.
فيما ذكرت جبار ان “العرض المسرحي الخاص بطلبة كلية الإعلام قد نال اعجاب واستحسان اللجنة التحكيمية ، وان الطلبة تحصلوا على هدايا وشهادات تقديرية نظير جهودهم وعملهم الدؤوب في مشاهد المسرحية “.
ويأتي هذا النشاط ضمن سلسلة من الفعاليات والمهرجانات التي تنظمها جامعة بغداد، والتي تشارك فيها كلية الإعلام لنقل الصورة الابداعية والمتميزة لطلبتها في مختلف المجالات .