كلية الاعلام/بغداد..
شارك عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر، في أعمال المؤتمر العام للشباب والرياضة الذي اقيم في العاصمة بغداد تحت شعار “تحديات العصر وآفاق المســتقبل”، برعاية رئيس الوزراء محمد شياع السوداني.
واستمرت أعمال المؤتمر ليومين متتاليين اشتملت على عشر جلسات ناقشت محاور مختلفة وهي (محور صناعة البطل، معالجات البرنامج الحكومي لشواغل الشباب، اقتصاديات الرياضة، الرياضة المدرسية، الرياضة الجامعية، الرياضة النسوية، البنى التحتية والطاقات الشبابية، دور الاعلام في تطوير الشباب والرياضة، الرياضة وصحة المجتمع، التشريعات الرياضية، الاتحادات الرياضية بين الواقع والطموح).
هدف المؤتمر هو استخلاص توصيات تُقدم إلى رئيس الوزراء لدراسة الواقع الشبابي والرياضي في العراق. وشارك في هذا الحدث شخصيات حكومية وأكاديمية ذات خبرة تسعى لتحقيق تطور في هذا المجال. انتهى/64