كلية الاعلام/بغداد..
عقد قسم الصحافة في كلية الاعلام جامعة بغداد، ندوة علمية موسومة ” إدارة الجودة الشاملة”، نظمها الاستاذ المساعد الدكتور نوح عز الدين على قاعة الدراسات العليا وبحضور مجموعة من التدريسيين والباحثين والموظفين.
وتضمنت الندوة عرض اوراق بحثية عديدة تناولت زوايا مختلفة من العنوان الرئيس وهي “إدارة الجودة الشاملة الماهية ومراحل تطورها، إدارة الجودة الشاملة: أهميتها ومبادئها، مراحل تطور إدارة الجودة الشاملة”.
كما بحثت الفعالية “معايير التقييس العالمية في المؤسسة الاقتصادية أهداف المؤسسة الإعلامية وأسباب إدارتها إدارة المؤسسات الإعلامية من خلال مبادئ إدارة الجودة الشاملة، مبررات تطبيق إدارة الجودة الشاملة في المؤسسات الإعلامية، أدوات إدارة الجودة الشاملة في المؤسسات الإعلامية، الفوائد التي حققتها المؤسسات الإعلامية جراء تطبيقها لنظام الجودة الشاملة”. انتهى/64