بغداد/..
أقامت كلية الإعلام في جامعة بغداد احتفالية رائعة لتكريم مجموعة من مدربي شبكة الاعلام العراقي الذين ساهموا في تطوير وتدريب الطلبة على مختلف المهارات والمجالات الإعلامية خلال العام الدراسي 2022-2023، بحضور عدد كبير من الطلاب وأساتذة الإعلام من مختلف الأقسام العلمية.
قام عميد كلية الإعلام، الأستاذ الدكتور عمار طاهر، بتكريم المدربين ومنحهم شهادات تقديرية ودروع تكريم، تقديرا للجهود المبذولة خلال العام الدراسي. وقد تميزت هذه المجموعة من المدربين بتقديمهم جهودا مهنية استثنائية وتدريب فعال للطلاب، مما أسهم في تأهيل وتحسين مستوى الطلاب في مجالات متنوعة في مجال الإعلام.
وجه عميد الكلية كلمة شكر وتقدير للمدربين، مشيدا بالجهود المبذولة والتزامهم بتطوير مهارات الطلاب الإعلامية، مؤكدا أن هذه الاحتفالية هي تقدير وتكريم للعطاء المهني الذي قدموه طوال العام الدراسي والذي أسهم في تخريج دفعة من الطلاب المتميزين والمتمكنين في مجالات الإعلام المختلفة.
يجدر بالذكر أن هذه الاحتفالية تعكس التزام كلية الإعلام في جامعة بغداد بتطوير وتعزيز برامجها التعليمية وتوفير بيئة تعليمية حديثة ومهنية للطلاب وتؤكد على أهمية التعاون مع المدربين المهنيين لنقل المعرفة والخبرات العملية إلى الطلاب، مما يساهم في تأهيلهم لسوق العمل وتحقيق التميز في مجالات الإعلام المختلفة.
وتشكل الاحتفالية فرصة للتعرف على النجاحات والإنجازات التي حققها الطلاب خلال فترة التدريب، وتعزيز روح الانتماء والتحفيز بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وتعكس رؤية الكلية في تطوير القدرات الإعلامية للطلبة وتأهيلهم لمواجهة تحديات سوق العمل والمساهمة في تنمية المجتمع.
ومن المتوقع أن تستمر كلية الإعلام في جامعة بغداد في تنظيم مثل هذه الاحتفاليات وتعزيز التعاون مع المدربين المهنيين والجهات المختصة في المجال الإعلامي، بهدف تحقيق التميز والابتكار في تعليم الإعلام وتحضير جيل من الطلبة المتميزين والمؤهلين لمواجهة التحديات الحديثة في الإعلام. انتهى/64